Contact :
01 47 07 72 47

 

French English

Pata negra bellota : l’accompagnement idéal pour l’apéritif !

Le jamón ibérico ou jambon ibérique en français (aussi appelé populairement pata negra en Espagne) est une salaison de jambon sec espagnol tenant un rôle prépondérant dans la gastronomie du pays. Le belotta est particulier car issu de cochons sauvages nourris au glands.

Chez Léna et Mimile, ce jambon est proposé parmi une variété d’autres cochonnailles ibériques, il accompagne merveilleusement une bière ou autre apéritif frais. L’assurance de passer de bon moments entre amis pour se mettre en appétit avant le repas ou pour grignoter en début d’après- midi.

Nous vous attendons donc en terrasse ou à l’intérieur pour vous faire profiter de ces mets incontournables : chezlenaetmimile.fr - 01 47 07 72 47

0
0
0
s2sdefault

Les Pierre Hermé, une valeur sûre !

Si vous ne connaissez pas encore ce chef pâtissier et ses fameux desserts, nous pouvons déjà vous affirmer que vous avez quelque chose d'extraordinaire à découvrir.

Celui qui a été surnommé « Le Picasso de la pâtisserie » par Vogue Magazine ou encore « Pastry Provocateur » par Food and Wine a appliqué ses deux principales convictions dans ses créations : éliminer les décors excessifs ou inutiles qui encombrent les pâtisseries, ou encore « utiliser le sucre comme le sel, c'est-à-dire un assaisonnement qui permet de relever d'autres nuances de saveurs ».

Nous proposons à notre carte quelques unes de ses meilleures créations, alors si vous désirez vous laisser tenter, réservez vite votre table chez Léna et Mimile au 01 47 07 72 47.

0
0
0
s2sdefault

Nous accueillons événements et groupes

Avec une capacité de 80 couverts simultanés répartis sur 3 salles, nous sommes en capacité de répondre aux besoins d'une variété d'événements : séminaire d'entreprise, repas d'anniversaire, coktail de mariage ou encore déjeuner de baptême. Selon nombre d'invités à recevoir, le restaurant peut être privatisé tout ou partie : le salon avec fauteuils club pour une ambiance cosy ou la salle en verrière baignée de lumière ... contactez-nous au 01 47 07 72 47 pour plus d'informations.

0
0
0
s2sdefault

La verrière de Léna et Mimile : idéal au début du printemps !

Après avoir subi un hiver long et rude sur Paris, le printemps semble enfin montrer le bout de son nez ... timidement mais sûrement !

Si les températures ne nous permettent pas encore de servir en terrasse, notre verrière offre un avant-goût idéal des beaux jours à venir, les premiers rayons de soleil du printemps permet

tant déjà de chauffer naturellement l'intérieur au travers des vitres.Venez donc recharger vos énergies positives dans notre salle baignée de lumière !

Réservez votre table chez Léna et Mimile au 01 47 07 72 47 et préparez votre menu sur chezlenaetmimile.fr

0
0
0
s2sdefault

Focus sur la pluma ibérique !

La pluma ibérique est un muscle du porc ibérique de forme triangulaire situé à l'arrière de la colonne vertébrale.

En raison de la saveur incomparable de ce morceau, la consommation de pluma est en augmentation exponentielle ces dernières années. Mais il est difficile de s'en procurer, car la pluma ne représente que 0,3% d'un cochon. Les propriétés de la fibre musculaire de la pluma ibérique sont telles qu'elle rendent ce morceau exquis avec une simple pincée de sel.

Chez Léna et Mimile, laissez-vous tenter par ce plat unique proposé à la carte, vous ne le regretterez pas !

0
0
0
s2sdefault

Notre menu à prix doux !

Très à l'écoute des attentes et critiques constructives des nos clients, nous avons repensé nos menus et notre carte en ce sens, en proposant des assiettes de qualité pour toutes les bourses. C'est ainsi que nous avons notamment pu réussir à concevoir notre nouveau menu à 34€. Un prix contenu pour une qualité et une diversité de choix qui restent au rendez-vous. Alors n'hésitez plus et venez tester cette nouvelle formule !

En savoir plus

0
0
0
s2sdefault

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Horaires

Du lundi au vendredi

de 12h00 à 14h00

et de 19h00 à 22h30

Le week-end

de 12h00 à 14h30

et de 19h00 à 22h30

Dans les coulisses

jambon-petit
 
Casino Bonus at bet365 uk
French English