Selle d’agneau cuite à basse température : la tendreté à l’état pur !

selle-agneau-desosse.jpg

En ce moment, nous proposons à la carte et dans l'un de nos menus un plat qui va littéralement vous faire fondre ... ou du moins qui va fondre sur votre palais et va doucement caresser vos papilles.

Ce qui fait la particularité de cette selle d'agneaux désossée à la crème de chorizo, c'est son extrême tendreté, que l'on obtient grâce à une cuisson longue à basse température. Le résultat est tout simplement divin, et nul doute que les amoureux de la bonne cuisine ne manquerons pas de venir goûter ce plat original que nous servons cet été.

Venez vite le dégustez, vous ne serez pas déçus : http://chezlenaetmimile.fr - 01 47 07 72 47

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Horaires

Du lundi au vendredi

de 12h00 à 14h00

et de 19h00 à 22h30

Le week-end

de 12h00 à 14h30

et de 19h00 à 22h30