Focus sur la pluma ibérique !

1425287956_lenaetmimile-099.jpg

La pluma ibérique est un muscle du porc ibérique de forme triangulaire situé à l'arrière de la colonne vertébrale.

En raison de la saveur incomparable de ce morceau, la consommation de pluma est en augmentation exponentielle ces dernières années. Mais il est difficile de s'en procurer, car la pluma ne représente que 0,3% d'un cochon. Les propriétés de la fibre musculaire de la pluma ibérique sont telles qu'elle rendent ce morceau exquis avec une simple pincée de sel.

Chez Léna et Mimile, laissez-vous tenter par ce plat unique proposé à la carte, vous ne le regretterez pas !

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Horaires

Du lundi au vendredi

de 12h00 à 14h00

et de 19h00 à 22h30 (sauf le lundi)

Le samedi

de 12h00 à 14h30

et de 19h00 à 22h30

Nous sommes fermés le dimanche et le lundi soir pendant la période d'hiver, sauf en cas de privatisation ou groupe d'un certain nombre.