Contact :
01 47 07 72 47

 

French English

Pata negra bellota : l’accompagnement idéal pour l’apéritif !

Le jamón ibérico ou jambon ibérique en français (aussi appelé populairement pata negra en Espagne) est une salaison de jambon sec espagnol tenant un rôle prépondérant dans la gastronomie du pays. Le belotta est particulier car issu de cochons sauvages nourris au glands.

Chez Léna et Mimile, ce jambon est proposé parmi une variété d’autres cochonnailles ibériques, il accompagne merveilleusement une bière ou autre apéritif frais. L’assurance de passer de bon moments entre amis pour se mettre en appétit avant le repas ou pour grignoter en début d’après- midi.

Nous vous attendons donc en terrasse ou à l’intérieur pour vous faire profiter de ces mets incontournables : chezlenaetmimile.fr - 01 47 07 72 47

0
0
0
s2sdefault

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Horaires

Du lundi au vendredi

de 12h00 à 14h00

et de 19h00 à 22h30

Le week-end

de 12h00 à 14h30

et de 19h00 à 22h30

Dans les coulisses

jambon-petit
 
Casino Bonus at bet365 uk
French English