Jambon d'Espagne
12.00€
Petites sardines de Galice à l'huile d'Olive
19.00€
Tarama de chez Byzane accompagné de blinis maison
14.00€
Ventrèche de thon Albacore à l'huile d'Olive
12.00€
Chipirons à l'encre
12.00€
Moules à l'escabeche
10.00€
Morue à l'huile d'olive
12.00€
Anchois de Cantabrie à l'huile d'olive
14.00€
Pimientos de Padrón
12.00€
Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette
12.00€
Cappuccino de homard, gressins aux trois saveurs
14.00€
Tarama de chez Byzane accompagné de blinis maison
14.00€
Terrine de lapin maison, pickles de légumes, crème moutarde
12.00€
Ravioles de boudin noir, jus à l'oignon
12.00€
Velouté de champignons, mouillettes de jaunes d'oeufs à 68°C
13.00€
Potée d'escargots aux épinards et aux noix
14.00€
Le plat du jour
15.50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
23.00€
Entréee / Plat / Dessert / Verre de Merlot - Bouches du Rhône - Rouge
29.00€
Filet de rouget grondin façon bouillabaisse
24.00€
Choucroute de haddock, beurre blanc, moules, pommes à l'anglaise
26.00€
Risotto au butternut, châtaignes, champignons, noisettes torréfiées
24.00€
Filet de canette, légumes glacés, dattes et agrumes
24.00€
Poitrine de cochon confite au miel et aux épices, purée de patates douces
24.00€
Diablotin
28.00€
Pluma ibérique cuite à la plancha, polenta au chorizo et pimientos de Padrón
29.00€
Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette
12.00€
Baba au rhum
12.00€
Crémeux aux marrons
10.00€
Mousse au chocolat maison
10.00€
Crèmes glacées et sorbets de Chez Philippe Faur - Le pot de 100 ml
10.00€
Café ou décaféiné
3.00€
Café ou décaféiné noisette
3.50€
Cappuccino
5.00€
Thés
14.00€
Infusions
14.00€