Jambon d'Espagne grande réserve
12.00€
Assortiment de cochonnailles
19.00€
Petites sardines de Galice à l'huile d'Olive
10.00€
Tarama de chez Bysance accompagné de blinis maison
14.00€
Ventrèche de thon Albacor à l'huile d'olive
14.00€
Morue à l'huile d'olive
12.00€
Chipirons à l'encre
12.00€
Moules à l'escabeche
10.00€
Anchois de cantabrie à l'huile d'olive
14.00€
Pimientos de Padrón
12.00€
Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette
12.00€
Fond d'artichaut bohémienne
14.00€
Terrine de chèvre frais à l'huile de noisettes, poivre concassé
13.00€
Mousseline d'aubergines, coulis de tomates
12.00€
Mousseline de carottes fanes, tartare de saumon au citron vert
14.00€
Tartare de courgettes, fromage blanc aux herbes, caramel de vin rosé
12.00€
Tarama de chez Byzance accompagné de blinis maison
14.00€
Le plat du jour
15.50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
23.00€
Penne aux légumes confits, pesto à la mangue
23.00€
Poêlée de petits encornets au beurre de basilic, quinoa au citron confit
25.00€
Saumon mariné, betterave, concombre, pdt à l'huile, céleri branche,
pomme Granny Smith, grenade
26.00€
Poitrine de cochon confite au miel et épices, riz basmati aux petits légumes
24.00€
Veau au pamplemousse rose, purée de patate douce
26.00€
Suprême de volaille cuit vapeur, tomates séchées, citron, basilic, risotto
26.00€
Pluma ibérique Bellota cuite à la plancha, polenta au chorizo
et Pimientos de Padrón
29.00€
Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette
12.00€
Croustillant à la rhubarbe et aux fraises
10.00€
Panna cotta aux coulis de fruits rouges
10.00€
Mousse au chocolat maison
10.00€
Charlotte aux framboises
12.00€
Crèmes glacées et sorbets de Chez Philippe Faur - Le pot de 100 ml
10.00€
Café ou décaféiné
3.00€
Café ou décaféiné noisette
3.50€
Cappuccino
5.00€
Thés
5.00€
Infusions
5.00€