Contact :
01 47 07 72 47

 

French English
La carte
midi et soir

Cochonnailles ibériques

À déguster à l'apéro, en entrée ou en plat.

Jambon d’Espagne (grande réserve 24 mois d’affinage) 12.00 €
Jambon ibérique Bellota (l'un des meilleurs jambons du monde : Cochon sauvage nourri aux glands entre 32 et 46 mois d'affinage) 26.00 €
Palette ibérique (pattes avant du cochon ibérique) 10.00 €
Lomo d'Espagne (muscles souples situés de chaque côté de la colonne vertébrale des porcs ibériques, texture fondante et arômes d'une extraordinaire finesse) 10.00 €
Chorizo ibérique (le véritable Chorizo doux de Guijuelo restitue avec une grande générosité la puissance aromatique du porc ibérique) 9.00 €
Fayet de Vic (charcuterie très maigre provenant du village de Vic réputé en Espagne pour la qualité de ses saucissons) 9.00 €
Morcilla ibérique (Boudin séché de bellota affiné au paprika) 9.00 €
Assortiment de cochonnailles ibériques (Pour 3 à 4 personnes) Palette, Lomo, Chorizo, Morcilla et Fayet de Vic 19.00 €
Petites sardines de Galice à l’huile d’olive 12.00 €
Sprats fumés à la Russe de chez Petrossian (marinade légèrement épicée) 11.00 €
Ventrèche de thon Germon à l’huile d’olive 15.00 €
Tarama de chez Petrossian - Le pot de 100 g 12.00 €
Maviar 1950 ® de chez Petrossian - 50 g Une sélection des meilleurs oeufs de cabillaud, sa transformation obéit aux mêmes exigences que celles du caviar. 18.00 €
Mini coeurs d’artichauts caramélisés - 210 g 10.00 €
Pimientos del Padron 12.00 €

Entrées

Terrine de foie de volaille maison 10.00 €
Tartare de courgettes, fromage blanc aux herbes et caramel de vin rosé 9.00 €
Saumon mariné façon hareng, pommes à l’huile 13.00 €
Velouté de champignons, mouillettes de jaune d’oeufs à 68°C * 12.00 €
Cappuccino de homard, gressins aux trois saveurs 12.00 €
Ravioles de chèvre aux tomates confites 12.00 €
Risotto crémeux au parmesan et aux ailerons de volaille 10.00 €
Foie gras de canard maison, gelée au Porto 19.00 €
Croustissian à la crème d’avocat et au crabe 12.00 €
  • * Plats élaborés selon les principes culinaires d’Hervé This

Poissons

Poêlée de petits encornets au beurre de basilic, quinoa aux citrons confits 23.00 €
Filets de rouget grondin rouge façon bouillabaisse 24.00 €
Ravioles de gambas au gingembre et à la citronnelle, légumes de saison 25.00 €
Coupe du Tsar, blinis et mesclun (Cœur de filet de saumon fumé Petrossian aux épices à la caucasienne) 29.00 €
Saumon fumé en carpaccio (Petrossian), pommes rattes, roquette et mesclun 29.00 €

Pâtes

Penne aux aubergines, poivrons, courgettes, pesto à la mangue 20.00 €
Risotto de coquillettes, émulsion à l’emmental, julienne de jambon blanc 18.00 €

Viandes

Magret de canard à l’orange, mousseline de patates douces 24.00 €
Onglet de veau façon pissaladière 22.00 €
Poitrine d’agneau farcie, purée de pois chiches 22.00 €
Onglet de boeuf (Angus) aux échalotes, pommes rattes en persillade 24.00 €
Filet de boeuf au poivre ambé au cognac, pommes croquettes 29.00 €
Araignée de cochon grillée, purée à la duxelle de champignons et à l’huile de truffes 22.00 €
Pluma ibérique cuite à la plancha, pimientos del padron et polenta au chorizo 29.00 €

Notre sélection des créations PIERRE HERMÉ

Fétish (chaque mois une saveur fétiche de chez Pierre Hermé est réinterprétée en créations originales, découvrez le(s) à l’ardoise) 16.00 €
2000 feuilles (pâte feuilletée caramélisée, praliné feuilleté, crème mousseline au praliné) 16.00 €
Ispahan (biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de rose, framboises entières, letchis) 16.00 €
Carrément chocolat (biscuit moelleux chocolat, crème onctueuse au chocolat, mousse au chocolat, croustillant au chocolat, nne feuille de chocolat croquant) 16.00 €
Tarte Citron au citron (pâte sablée, crème au citron, zestes de citron confits, gelée au citron) 15.00 €
Tarte infiniment vanille (pâte sablée, biscuit imbibé au jus de vanille, crème de mascarpone à la vanille) 15.00 €
Tarte infiniment café (pâte sablée, biscuit imbibé au café, ganache et chantilly au café mélange Pierre Hermé) 15.00 €

Desserts

Assiette de chèvres (Roves des garrigues,Tour du Montot, Trèfle) 14.00 €
En accord, nous vous proposons une bière Curtius au prix de 9 € ...
Petits pots de crème à la vanille, langues de chat 10.00 €
Sablé à la farine torréfiée, chocolat chantilly au thé bleu-vert* 9.00 €
Riz au lait à l’ancienne, confiture de myrtilles 10.00 €
Charlotte aux framboises et son coulis (Servie à la part) 10.00 €
Croustillant aux pommes, glace à la vanille 10.00 €
Perles de chocolat à la vodka de chez Petrossian (à partager pour 4 à 8 pers - la boite de 350g) 30.00 €
Des perles de chocolat à la vodka dragéi ées en forme d’oeufs, composées d’un noyau liquide sucré à la vodka, enrobé de chocolat noir verni, présentées dans une boite métallique sérigraphiée de chez Petrossian. .
Café et Perles de chocolat à la vodka de chez Petrossian - la boite sérigrafiée de 45 g 13.00 €
... ...
NOTRE SÉLECTION DE CRÈMES GLACÉES ET DE SORBETS DE CHEZ PHILIPPE FAUR .
Le pot de 100 ml 10.00 €
Crèmes glacées : Café, lait fermier, chocolat orange, réglisse ...
Sorbets : Mangue, Fraise, Pèche blanche, Fruits de la passion ...
  • * Plats élaborés selon les principes culinaires d'Hervé This

Les vins au verre (15 cl)

Bordeaux AOC (Château Roquefort – rouge) 6.00 €
Bourgueil AOC (Trinch – C&P Breton – Rouge) 6.00 €
Brouilly AOC (Château des Tours – Rouge) 6.00 €
Castillo (Rioja Doc – Rouge) 7.00 €
Juan Gil (Rouge) 8.00 €
Côte de Provence AOC (Rosé) 6.00 €
Chardonnay (Orchys – J-L Terrier – Blanc) 6.00 €
Saint Véran (Château de Vergisson – Pierre Desroches - Blanc) 8.00 €
Muscadet sur Lie (Château du Cleray – Blanc) 6.00 €
Coteaux du Layon (Château des Noyers – Blanc) 7.00 €
Monbazillac – Blanc 7.00 €

Vente à emporter

Foie gras de canard maison - les 100 gr. 19.00 €
Jambon d'Espagne grande réserve 10.00 €
Jambon ibérique Bellota 26.00 €
Petites sardines de Galice à l'huile d'olive 9.00 €
Sprats fumés à la Russe de chez Petrossian (Marinade légèrement épicée) 9.00 €
Ventrèche de thon Germon à l'huile d'olive 14.00 €
Tarama de chez Petrossian - le pot de 100 G 7.00 €
Maviar 1950 ® de chez Petrossian - 50 g 11.00 €
Croustissian au seigle de chez Petrossian 7.00 €
Mini coeurs d'artichauts caramélisés - 210 g 9.00 €
Perles de chocolat à la vodka de chez Petrossian - La boite de 350 G 26.00 €

Notre sélection de boissons chaudes

LES CAFÉS ...
Café 3.00 €
Café et Perles de chocolat à la vodka de chez Petrossian - la boite sérigrafiée de 45 g 13.00 €
Café noisette 3.50 €
Café crème 4.00 €
Cappuccino 5.00 €
LES DÉCAFÉINÉS ...
Décaféiné 3.00 €
Décaféiné noisette 3.50 €
Décaféiné crème 4.00 €
. .
LES THÉS ...
Thé Earl Grey, Thé de Ceylan, Thé vert au Jasmin, Thé vert à la menthe 5.00 €
. .
INFUSION : Verveine bio ou Tilleul bio 5.00 €

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Horaires

Du lundi au vendredi

de 12h00 à 14h00

et de 19h00 à 22h30

Le week-end

de 12h00 à 14h30

et de 19h00 à 22h30

Dans les coulisses

jambon-petit
 
Casino Bonus at bet365 uk
French English