Contact :
01 47 07 72 47

 

French English
La carte
midi et soir
Logo e-RestaurantNFC avec couteau et fourchette DELBUS1410 Lena et Mimile

À partager à l'apéro

Jambon d’Espagne (grande réserve 24 mois d’affinage) 12.00 €
Jambon ibérique Bellota (l'un des meilleurs jambons du monde : Cochon sauvage nourri aux glands entre 32 et 46 mois d'affinage) - 50 g 28.00 €
Palette ibérique (pattes avant du cochon ibérique) 10.00 €
Lomo d'Espagne (muscles souples situés de chaque côté de la colonne vertébrale des porcs ibériques, texture fondante et arômes d'une extraordinaire finesse) 10.00 €
Chorizo ibérique (le véritable Chorizo doux de Guijuelo restitue avec une grande générosité la puissance aromatique du porc ibérique) 9.00 €
Fayet de Vic (charcuterie très maigre provenant du village de Vic réputé en Espagne pour la qualité de ses saucissons) 9.00 €
Morcilla ibérique (Boudin séché de bellota affiné au paprika) 9.00 €
Assortiment de cochonnailles ibériques (Pour 3 à 4 personnes) Palette, Lomo, Chorizo, Morcilla et Fayet de Vic 19.00 €
Petites sardines de Galice à l’huile d’olive - 81 g 12.00 €
Sprats fumés à la Russe de chez Petrossian (marinade légèrement épicée) - 168 g 11.00 €
Ventrèche de thon Germon à l’huile d’olive - 85 g 15.00 €
Tarama de chez Petrossian - Le pot de 100 g 12.00 €
Mini coeurs d’artichauts caramélisés - 210 g 10.00 €
Pimientos del Padron 12.00 €

Entrées

Tartare de courgettes, fromage blanc aux herbes et caramel de vin rosé 10.00 €
Mousseline froide d'aubergines, coulis de tomates 10.00 €
Gaspacho aux amandes 12.00 €
Fond d’artichaut bohémienne (Artichaut de chez Artimor, ratatouille maison, oeuf poché et sauce tartare) 13.00 €
Ceviche 13.00 €
Burratina, roquette à l’huile d’olive et tomates séchées 12.00 €
Foie gras de canard maison, gelée au Porto 19.00 €
Croustissian (mini craquelin de chez Petrossian) à la crème d’avocat et au crabe. Se déguste de préférence avec les doigts 13.00 €
  • * Plats élaborés selon les principes culinaires d’Hervé This

Poissons

Poêlée de petits encornets au beurre de basilic, quinoa aux citrons confits 23.00 €
Gambas Poêlées, risotto au citron 24.00 €
Dos de cabillaud cuit vapeur, gnocchi au pistou 24.00 €
Saumon fumé en carpaccio (Petrossian), pommes rattes, roquette et mesclun 29.00 €

Pâtes

Penne aux aubergines, poivrons, courgettes, pesto à la mangue 20.00 €
Risotto de coquillettes, émulsion à l’emmental, julienne de jambon blanc 18.00 €

Viandes

Aiguillettes de poulet marinées, légumes confits 22.00 €
Grenadin de veau au pamplemousse, mousseline de patates douces 24.00 €
Gigot d’agneau grillé à la crème de chorizo 22.00 €
Filet de mignon de porc caramélisé au miel et au gingembre, purée à l’huile de truffes 23.00 €
Carpaccio de tête de veau, sauce gribiche, sucrine à l’huile d’olive 22.00 €
Pluma ibérique cuite à la plancha, pimientos del padron et polenta au chorizo 29.00 €
Filet de boeuf grillé au beurre d’herbes, pommes rattes 29.00 €

Plats enfants

Risotto de coquillettes, émulsion à l'emmental, julienne de jambon blanc 15.00 €
Blanc de volaille cuit à la plancha, garniture au choix 15.00 €
Dentelle de jambon d'Espagne grande réserve, purée à l'huile d'olive 15.00 €

Desserts

Assiette de chèvres (Roves des garrigues,Tour du Montot, Trèfle) 14.00 €
En accord, nous vous proposons une bière Curtius au prix de 9 € ...
Sablé à la farine torré ée, chocolat chantilly au thé bleu-vert* 9.00 €
Poire au vin rouge épicé 10.00 €
Mousse aux framboises en coque de chocolat noir 11.00 €
Croustillant à la rhubarbe et aux fraises 10.00 €
Mousse au chocolat 10.00 €
Perles de chocolat à la vodka de chez Petrossian (à partager pour 4 à 8 pers - la boite de 350g) 30.00 €
Des perles de chocolat à la vodka dragéi ées en forme d’oeufs, composées d’un noyau liquide sucré à la vodka, enrobé de chocolat noir verni, présentées dans une boite métallique sérigraphiée de chez Petrossian. .
Café et Perles de chocolat à la vodka de chez Petrossian - la boite sérigrafiée de 45 g 13.00 €
... ...
NOTRE SÉLECTION DE CRÈMES GLACÉES ET DE SORBETS DE CHEZ PHILIPPE FAUR .
Le pot de 100 ml 10.00 €
Crèmes glacées : Café, lait fermier, chocolat orange, réglisse ...
Sorbets : Mangue, Fraise, Pèche blanche, Fruits de la passion ...
  • * Plats élaborés selon les principes culinaires d'Hervé This

Notre sélection des créations PIERRE HERMÉ

Fétish (chaque mois une saveur fétiche de chez Pierre Hermé est réinterprétée en créations originales, découvrez le(s) à l’ardoise) 16.00 €
2000 feuilles (pâte feuilletée caramélisée, praliné feuilleté, crème mousseline au praliné) 16.00 €
Ispahan (biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de rose, framboises entières, letchis) 16.00 €
Carrément chocolat (biscuit moelleux chocolat, crème onctueuse au chocolat, mousse au chocolat, croustillant au chocolat, finne feuille de chocolat croquant) 16.00 €
Tarte Citron au citron (pâte sablée, crème au citron, zestes de citron confits, gelée au citron) 15.00 €
Tarte infiniment vanille (pâte sablée, biscuit imbibé au jus de vanille, crème de mascarpone à la vanille) 15.00 €

Les vins au verre (15 cl)

Bordeaux AOC (Château Roquefort – rouge) 7.00 €
Bourgueil AOC (Trinch – C&P Breton – Rouge) 7.00 €
Brouilly AOC (Château des Tours – Rouge) 7.00 €
Castillo (Rioja Doc – Rouge) 7.00 €
Juan Gil (Rouge) 8.00 €
Côte de Provence AOC (Rosé) 6.00 €
Chardonnay (Orchys – J-L Terrier – Blanc) 6.00 €
Saint Véran (Château de Vergisson – Pierre Desroches - Blanc) 8.00 €
Muscadet sur Lie (Château du Cleray – Blanc) 6.00 €
Monbazillac – Blanc 7.00 €

Notre sélection de boissons chaudes

LES CAFÉS ...
Café ou décaféiné 3.00 €
Café et Perles de chocolat à la vodka de chez Petrossian - la boite sérigrafiée de 45 g 13.00 €
Café ou décaféiné noisette 3.50 €
Café ou décaféiné crème 4.00 €
Cappuccino 5.00 €
. .
LES THÉS ...
Thé Earl Grey, Thé de Ceylan, Thé vert au Jasmin, Thé vert à la menthe 5.00 €
. .
INFUSION : Verveine bio ou Tilleul bio 5.00 €

Vente à emporter

Foie gras de canard maison - les 100 g 19.00 €
Jambon d'Espagne grande réserve - 75 g 10.00 €
Jambon ibérique Bellota - 50 g 26.00 €
L’un des meilleurs jambons du monde : cochon sauvage nourri aux glands, entre 32 et 46 mois d’affinage ...
Petites sardines de Galice à l'huile d'olive - 81 g 9.00 €
Sprats fumés à la Russe de chez Petrossian (Marinade légèrement épicée) - 168 g 9.00 €
Ventrèche de thon Germon à l'huile d'olive - 85 g 14.00 €
Tarama de chez Petrossian - le pot de 100 g 7.00 €
Croustissian au seigle de chez Petrossian - 55 g soit 24 pièces 7.00 €
Mini coeurs d'artichauts caramélisés - 210 g 9.00 €
Perles de chocolat à la vodka de chez Petrossian - La boite de 350 g 26.00 €

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Horaires

Du lundi au vendredi

de 12h00 à 14h00

et de 19h00 à 22h30

Le week-end

de 12h00 à 14h30

et de 19h00 à 22h30

Dans les coulisses

jambon-petit
 
Casino Bonus at bet365 uk
French English