Les menus


QR code pour traduire la carte et des menus

Menu à 34 €

******

Cochonnailles ibériques
Fayet de Vic, morcilla, chorizo et palette ibérique

Tartare de courgettes, fromage blanc aux herbes et caramel de vin rosé

Champignons marinés, salade et artichauts poivrade, vinaigre de cidre

Mousseline froide d'aubergines, coulis de tomates

Burratina, roquette à l'huile d'olive et tomates séchées

***

Gambas Poêlées, risotto au citron

Penne aux aubergines, poivrons, courgettes, pesto à la mangue

Selle d’agneau désossée à la crème de chorizo et caponata

Carpaccio de tête de veau, sauce gribiche, sucrine à l'huile d'olive

Aiguillettes de poulet marinées, légumes confits

***

Croustillant à la rhubarbe et aux fraises

Panna cotta au coulis de fruits rouges

Sablé à la farine torréfiée, chocolat chantilly au thé bleu-vert

Poire au vin rouge épicé, glace à la vanille

Charlotte aux framboises et son coulis

Menu à 55 €

******

Fleur Bleue
Curraçao bleu, champagne, vodka, sirop de violette et framboise fraîche

***

Salade de saumon mi-cuit mariné, julienne de légumes et vinaigrette au citron

Foie gras de canard maison, gelée au porto

Tarama de Chez Petrossian, blinis maison

Croustissian (mini craquelin de chez Petrossian) à la crème d'avocat et au crabe

Fond d'artichaut Bohémienne
Artichaut de chez Artimor, ratatouille maison, oeuf poché et sauce tartare

***

Dos de cabillaud cuit vapeur, gnocchi au pistou

Grenadin de veau au pamplemousse, mousseline de patates douces

Filet de mignon de porc caramélisé au miel et au gingembre, purée à l'huile de truffes

Pluma ibérique cuite à la plancha, pimientos del padron et polenta au chorizo

Filet de boeuf grillé au beurre d'herbes, purée maison et légumes cuisinés

***

Assiette de chèvres (Roves de Garrigues, Tour du Montot, Tèfle)

Un petit pot de glace ou sorbet de chez Philippe Faur (Sélection à la carte)

Mousse au chocolat noir en coque de chocolat ivoire - touche de praliné gros grains

Une pâtisserie de chez Pierre Hermé (Sélection à la carte)

Café et Perles de chocolat à la vodka de chez Petrossian

Des perles de chocolat à la vodka dragéifiées en forme d’oeufs, composées d’un noyau liquide sucré à la vodka, enrobé de chocolat noir verni, présentées dans une boite métallique sérigraphiée de chez Petrossian (45 g) accompagne votre café

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Horaires

Du lundi au vendredi

de 12h00 à 14h00

et de 19h00 à 22h30

Le week-end

de 12h00 à 14h30

et de 19h00 à 22h30