LA CARTE


Pour l'apéritif ou à emporter


Jambon d'Espagne

12.00€

Petites sardines de Galice à l'huile d'Olive

19.00€

Tarama de chez Byzane accompagné de blinis maison

14.00€

Ventrèche de thon Albacore à l'huile d'Olive

12.00€

Chipirons à l'encre

12.00€

Moules à l'escabeche

10.00€

Morue à l'huile d'olive

12.00€

Anchois de Cantabrie à l'huile d'olive

14.00€

Pimientos de Padrón

12.00€

Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette

12.00€



Entrées


Cappuccino de homard, gressins aux trois saveurs

14.00€

Tarama de chez Byzane accompagné de blinis maison

14.00€

Terrine de lapin maison, pickles de légumes, crème moutarde

12.00€

Ravioles de boudin noir, jus à l'oignon

12.00€

Velouté de champignons, mouillettes de jaunes d'oeufs à 68°C

13.00€

Potée d'escargots aux épinards et aux noix

14.00€



Servi le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés


Le plat du jour

15.50€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

23.00€

Entréee / Plat / Dessert / Verre de Merlot - Bouches du Rhône - Rouge

29.00€



Plats


Filet de rouget grondin façon bouillabaisse

24.00€

Choucroute de haddock, beurre blanc, moules, pommes à l'anglaise

26.00€

Risotto au butternut, châtaignes, champignons, noisettes torréfiées

24.00€

Filet de canette, légumes glacés, dattes et agrumes

24.00€

Poitrine de cochon confite au miel et aux épices, purée de patates douces

24.00€

Diablotin

28.00€

Pluma ibérique cuite à la plancha, polenta au chorizo et pimientos de Padrón

29.00€



Fromage et Desserts


Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette

12.00€

Baba au rhum

12.00€

Crémeux aux marrons

10.00€

Mousse au chocolat maison

10.00€

Crèmes glacées et sorbets de Chez Philippe Faur - Le pot de 100 ml
café, chocolat, rhum raisin, mangue, fraise, pêche blanche

10.00€



Cafés, décaféinés, thés et infusions


Café ou décaféiné

3.00€

Café ou décaféiné noisette

3.50€

Cappuccino

5.00€

Thés
Earl Grey, Ceylan, vert au jasmin, vert à la menthe

14.00€

Infusions
Verveine bio, Tilleul bio

14.00€