Le restaurant vous accueille, 

 du mardi au vendredi de 12 h 00 à 14 h 00 et de 19 h 00 à 22 h 00,

le samedi de 12 h 00 à 14 h 30 et de 19 h 00 à 22 h 00,

le dimanche de 12 h 00 à 14 h 30.

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Réservations uniquement par téléphone pendant les horaires de service au 01 47 07 72 47.

Nous n'acceptons plus les règlements par chèque ainsi que les bons de commande.

 

LE RESTAURANT SERA FERMÉ DU 8 AU 23 AOÛT 2022, 
RÉOUVERTURE LE MERCREDI 24 AOÛT À 12 H 00.

 

 

La carte

Pour l’apéritif ou à emporter

Jambon d’Espagne

12.00 €

Assortiment de cochonnailles

Fayet, Morcilla et chorizo ibériques, jambon d’Espagne grande réserve

18.00 €

Petites sardines de Galice à l'huile d'Olive

115 g

10.00 €

Tarama de chez Byzance accompagné de blinis maison

80 g

14.00 €

Ventrèche de thon Albacore à l'huile d'olive

115 g

12.00 €

Chipirons à l'encre

112 g

12.00 €

Moules à l'escabeche

112 g

8.00 €

Morue à l'huile d'olive

120 g

12.00 €

Anchois de Cantabrie à l'huile d'olive

48 g

14.00 €

Pimientos de Padrón

12.00 €

Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette

12.00 €

Entrées

Terrine de chèvre frais à l’huile de noisette, poivre concassé

12.00 €

Fond d’artichaut bohémienne

Artichaut de chez Artimor, ratatouille maison, œuf bio poché, sauce tartare

13.00 €

Mousseline de carottes fanes, tartare de saumon au citron vert

14.00 €

Tartare de courgettes, fromage blanc aux herbes, caramel de vin rosé

12.00 €

Tarama de chez Byzance accompagné de blinis maison - 80 g

14.00 €

Le plat du jour - Servi le midi

Du mardi au vendredi

sauf jours fériés

15.50 €

Plats

Risotto à la roquette et au parmesan, mini cœurs d’artichauts, pignons de pin

22.00 €

Filet de haddock poché, nuage de hareng, pommes de terre tièdes, salade d’herbes

24.00 €

Saumon mariné, betteraves confites, concombre, pdt à l'huile, céleri branche, pomme Granny Smith

24.00 €

Poitrine de cochon confite au miel et aux épices, riz basmati aux petits légumes

23.00 €

Veau au pamplemousse rose, zestes confits, purée de patates douces

24.00 €

Suprême de volaille cuit vapeur, tomates confites, basilic, crème de poivrons, caponata*

*ratatouille d’aubergines, céleris, oignons, tomates, poivrons, pignons de pin et fleurs de câpres

23.00 €

Pluma ibérique cuite à la plancha, polenta au chorizo et pimientos de Padrón

28.00 €

Fromage et Desserts

Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette

12.00 €

Croustillant à la rhubarbe et aux fraises

10.00 €

Panna cotta aux coulis de fruits rouges

10.00 €

Mousse au chocolat maison

10.00 €

Charlotte aux framboises et son coulis

10.00 €

Crèmes glacées et sorbets de Chez Philippe Faur - Le pot de 100 ml

café, fleur de lait, chocolat, rhum raisin, mangue, fraise, pêche blanche

10.00 €

Cafés, décaféinés, thés et infusions

Café ou décaféiné

3.00 €

Café ou décaféiné noisette

3.50 €

Cappuccino

5.00 €

Thés

( Earl Grey, Ceylan, vert au jasmin, vert à la menthe )

5.00 €

Infusions

( Verveine bio, Tilleul bio )

5.00 €

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Réservations uniquement par téléphone

Horaires

 Le restaurant vous accueille, 

 du mardi au vendredi de 12 h 00 à 14 h 00 et de 19 h 00 à 22 h 00,

le samedi de 12 h 00 à 14 h 30 et de 19 h 00 à 22 h 00,

le dimanche de 12 h 00 à 14 h 30.

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Réservations uniquement par téléphone pendant les horaires de service au 01 47 07 72 47.

Nous n'acceptons plus les règlements par chèque ainsi que les bons de commande.

 
LE RESTAURANT SERA FERMÉ DU 8 AU 23 AOÛT 2022,

RÉOUVERTURE LE MERCREDI 24 AOÛT À 12 H 00.