Le restaurant vous accueille, 

 du mardi au vendredi de 12 h 00 à 14 h 00 et de 19 h 00 à 22 h 00,

le samedi de 12 h 00 à 14 h 30 et de 19 h 00 à 22 h 00.

Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi toute la journée.

Réservations uniquement par téléphone pendant les horaires de service au 01 47 07 72 47.

Nous n'acceptons plus les règlements par chèque ainsi que les bons de commande.

 

La carte

Pour l’apéritif ou à emporter

Jambon d’Espagne

12.00 €

Assortiment de cochonnailles

Fayet, Morcilla et chorizo ibériques, jambon d’Espagne grande réserve

15.00 €

Petites sardines de Galice à l'huile d'Olive

115 g

10.00 €

Foie gras de canard maison

à emporter - les 100 g

21.00 €

Tarama de chez Byzance accompagné de blinis maison

90 g

12.00 €

Ventrèche de thon Albacore à l'huile d'olive

115 g

10.00 €

Chipirons à l'encre

112 g

10.00 €

Moules à l'escabeche

112 g

8.00 €

Morue à l'huile d'olive

120 g

12.00 €

Anchois de Cantabrie à l'huile d'olive

48 g

12.00 €

Pimientos de Padrón

12.00 €

Entrées

Cappuccino de homard, gressins aux trois saveurs

pavot, noisette, sésame

12.00 €

Saumon mariné, betteraves confites, lentilles

14.00 €

Ravioles de boudin noir, jus à l’oigon

11.00 €

Potée d’escargots aux épinards et aux noix

13.00 €

Foie gras de canard maison pané au pain d’épices, gelée de coing safranée

21.00 €

Tarama de chez Byzance accompagné de blinis maison - 90 g

12.00 €

Le plat du jour du midi

Du lundi au vendredi

sauf jours fériés

15.50 €

Plats

Filet de rouget grondin façon bouillabaisse

22.00 €

Risotto au butternut, châtaignes, pleurotes, noisettes torréfiées

20.00 €

Filet de canette, légumes glacés, dattes et agrumes

24.00 €

Jarret de cochon braisé au foin, polenta blanche au parmesan

22.00 €

Filet de bœuf au poivre flambé au cognac, pommes croquettes

28.00 €

Pluma ibérique cuite à la plancha, polenta au chorizo et pimientos de Padrón

26.00 €

Fromage et Desserts

Camembert au lait cru, gelée de pommes et granité au calvados

10.00 €

Baba au rhum

11.00 €

Mousse au chocolat maison

9.00 €

Croustillant aux pommes, glace à la vanille

10.00 €

Poire au vin rouge épicé, glace à la cannelle

10.00 €

Petit pot de crème à la vanille, langues de chat

10.00 €

Crèmes glacées et sorbets de Chez Philippe Faur - Le pot de 100 ml

café, fleur de lait, chocolat, rhum raisin, mangue, fraise, pêche blanche

10.00 €

Cafés, décaféinés, thés et infusions

Café ou décaféiné

3.00 €

Café ou décaféiné noisette

3.50 €

Cappuccino

5.00 €

Thés

( Earl Grey, Ceylan, vert au jasmin, vert à la menthe )

5.00 €

Infusions

( Verveine bio, Tilleul bio )

5.00 €

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Réservations uniquement par téléphone

Horaires

  

 

Le restaurant vous accueille, 

du mardi au vendredi de 12 h 00 à 14 h 00 et de 19 h 00 à 22 h 00,

le samedi de 12 h 00 à 14 h 30 et de 19 h 00 à 22 h 00.

Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi toute la journée. 

Réservations uniquement par téléphone pendant les horaires de service au 01 47 07 72 47.

Nous n'acceptons plus les règlements par chèque ainsi que les bons de commande.