Le restaurant est ouvert du lundi soir au dimanche midi

le midi du mardi au vendredi de 12 h 00 à 14 h 00, le samedi et dimanche de 12 h 00 à 14 h 30

Le soir du lundi au samedi de 19 h 00 à 22 h 00

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi.

Réservations uniquement par téléphone pendant les horaires de service au 01 47 07 72 47.

Nous n'acceptons plus les règlements par chèque ainsi que les bons de commande.

 

La carte

Pour l’apéritif ou à emporter

Jambon d’Espagne

12.00 €

Assortiment de cochonnailles

Fayet, Morcilla et chorizo ibériques, jambon d’Espagne grande réserve

15.00 €

Petites sardines de Galice à l'huile d'Olive

115 g

10.00 €

Tarama de chez Byzance accompagné de blinis maison

90 g

12.00 €

Ventrèche de thon Albacore à l'huile d'olive

115 g

10.00 €

Morue à l'huile d'olive

120 g

12.00 €

Chipirons à l'encre

112 g

10.00 €

Moules à l'escabeche

112 g

8.00 €

Anchois de Cantabrie à l'huile d'olive

48 g

12.00 €

Entrées

Terrine maison

10.00 €

Gaspacho du moment

12.00 €

Fond d'artichaut bohémienne

Artichaut de chez Artimor, ratatouille maison, oeuf poché bio, sauce tartare

12.00 €

Mousseline de carottes fanes, tartare de saumon au citron vert

14.00 €

Tartare de courgettes, fromage blanc aux herbes, caramel de vin rosé

10.00 €

Tarama de chez Byzance accompagné de blinis maison - 90 g

12.00 €

Le plat du jour du midi

Du lundi au vendredi

sauf jours fériés

15.50 €

Plats

Filet de haddock poché, espuma de hareng, pommes de terre tièdes, salade d'herbes

22.00 €

Crémeux de coquillettes à la truffe

20.00 €

Poitrine de cochon confite au miel et aux épices, purée de patates douces

22.00 €

Suprême de volaille cuit vapeur, tomates confites, basilic, crème de poivrons, purée de pommes de terre

24.00 €

Onglet de boeuf Angus aux échalotes

24.00 €

Pluma ibérique cuite à la plancha, polenta au chorizo et piments de Padrón

26.00 €

Desserts

Croustillant à la rhubarbe et aux fraises

10.00 €

Dessert du jour

10.00 €

Mousse au chocolat maison

9.00 €

Crèmes glacées et sorbets de Chez Philippe Faur - Le pot de 100 ml

chocolat, réglisse, fraise, fruits de la passion

10.00 €

Cafés, décaféinés, thés et infusions

Café ou décaféiné

3.00 €

Café ou décaféiné noisette

3.50 €

Cappuccino

5.00 €

Thés

( Earl Grey, Ceylan, vert au jasmin, vert à la menthe )

5.00 €

Infusions

( Verveine bio, Tilleul bio )

5.00 €

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Réservations uniquement par téléphone

Horaires

Le restaurant est ouvert du lundi soir au dimanche midi

le midi du mardi au vendredi de 12 h 00 à 14 h 00, le samedi et dimanche de 12 h 00 à 14 h 30

Le soir du lundi au samedi de 19 h 00 à 22 h 00

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi.

Réservations uniquement par téléphone pendant les horaires de service au 01 47 07 72 47.

Nous n'acceptons plus les règlements par chèque ainsi que les bons de commande.