Selle d’agneau cuite à basse température : la tendreté à l’état pur !

selle-agneau-desosse.jpg

En ce moment, nous proposons à la carte et dans l'un de nos menus un plat qui va littéralement vous faire fondre ... ou du moins qui va fondre sur votre palais et va doucement caresser vos papilles.

Ce qui fait la particularité de cette selle d'agneaux désossée à la crème de chorizo, c'est son extrême tendreté, que l'on obtient grâce à une cuisson longue à basse température. Le résultat est tout simplement divin, et nul doute que les amoureux de la bonne cuisine ne manquerons pas de venir goûter ce plat original que nous servons cet été.

Venez vite le dégustez, vous ne serez pas déçus : http://chezlenaetmimile.fr - 01 47 07 72 47

Coordonnées

Adresse:

32, rue Tournefort

75005 Paris

Téléphone:

01 47 07 72 47

Réservations uniquement par téléphone

Horaires

  

 

Le restaurant vous accueille, 

du mardi au vendredi de 12 h 00 à 14 h 00 et de 19 h 00 à 22 h 00,

le samedi de 12 h 00 à 14 h 30 et de 19 h 00 à 22 h 00.

Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi toute la journée. 

Réservations uniquement par téléphone pendant les horaires de service au 01 47 07 72 47.

Nous n'acceptons plus les règlements par chèque ainsi que les bons de commande.